20160429 2 01

PKW überschlägt sich nach Unfall

Zu einem Verkehrsunfall auf der Rheiderlandstraße in Papenburg wurde am Freitag Nachmittag die Feuerwehr Papenburg gerufen. Neben der Ortsfeuerwehr Obenende waren auch Einsatzkräfte vom Untenende mit alarmiert worden.

Aus bislang ungeklärter Ursache geriet die Fahrerin eines schwarzen Mercedes von der Fahrbahn, verlor die Kontrolle über ihr Fahrzeug und prallte frontal gegen einen Baum. Im weiteren Verlauf des Unfalls überschlug sich der PKW.

Sowohl die Fahrerin als auch der Fahrer wurden von Einsatzkräften der Freiwilligen Feuerwehr Papenburg Obenende aus ihrem Fahrzeug befreit und anschließend an den Rettungsdienst übergeben. Beide Fahrzeuginsassen wurden verletzt in ein Krankenhaus gebracht.

20160429 2 02

Am PKW entstand durch den Unfall hoher Sachschaden, die Unfallstelle blieb für anschließende Aufräumarbeiten noch einige Stunden gesperrt.