20161130 01Einen interessanten Einblick in die Arbeit der Caritas-Werkstätten nördliches Emsland konnten die Mitglieder der Feuerwehr Papenburg Untenende am Dienstag Abend gewinnen. Im Rahmen einer Betriebsbesichtigung wurde den Feuerwehrleuten die Arbeitsweise und das Arbeitsspektrum der Werkstätten näher gebracht.

Gruppenleiter Dennis Hahn führte die Einsatzkräfte durch die Räumlichkeiten, erläuterte die Arbeitsweise und gab auch einen Einblick in das Produktspektrum der  Werkstätten. Auch die brandschutztechnischen Vorkehrungen und Maßnahmen standen im Fokus der Besichtigung und wurden den Feuerwehrleuten erläutert.

Die Untenender Feuerwehr besichtigt regelmäßig Betriebe und Firmen in ihrem Löschbezirk, um bauliche Besonderheiten und brandschutztechnische Einrichtungen besser kennenzulernen.